Главная страница » Рецепты » Свекольные котлеты с чесноком

Свекольные котлеты с чесноком

Ингредиенты

  • Свекла Отварная – 400 Г (Натереть)
  • Чеснок – 3 Зубчика
  • Овсяные Хлопья – 50 Г
  • Кориандр – ½ Ч. Ложки

Смешайте свеклу, размоченные хлопья, специи и чеснок.
Запекайте 25 минут при 200°C. Подавайте со сметаной.

Советы для идеальных котлет:
Для клейкости добавьте 1–2 ст. ложки крахмала.
Замените жарку на запекание (смажьте котлеты маслом, выложите на пергамент).

Подавайте с:
Греческим йогуртом и чесночным соусом.
Свежими овощами.

Telegram-бот 

Все рецепты в удобном формате