Главная страница » Рецепты » Соус 1000 островов

Соус 1000 островов

Ингредиенты

  • Майонез – 200 Г
  • Кетчуп – 3 Ст.л.
  • Маринованные Огурцы (Мелко Рубленные) – 2 Ст.л.
  • Лук Репчатый/Шалот (Мелко Нарезанный) – 1 Ст.л.
  • Яйцо Варёное – 1 Шт. (Мелко Порубить)
  • Лимонный Сок – 1 Ч.л.
  • Табаско/Вустерширский Соус – 3-5 Капель (По Желанию)
  • Соль, Перец – По Вкусу

В миске смешайте майонез и кетчуп до однородности.
Добавьте огурцы, лук, яйцо и лимонный сок.
Приправьте соусами, солью и перцем.
Перемешайте, охладите 30 минут перед подачей.

Вариации:
Лёгкий: Замените майонез на греческий йогурт
Сладковатый: Добавьте 1 ч.л. сахара
С каперсами: 1 ч.л. рубленых каперсов усилит вкус
Хранение: В холодильнике до 5 дней

С чем подавать:
Бургеры (особенно с рыбными котлетами)
Салат “Цезарь”
Крабовые палочки/креветки
Картофель фри
Этот яркий соус с кусочками добавит характер любому блюду! 🏝️

Telegram-бот 

Все рецепты в удобном формате