Говядину нарежьте тонкими ломтиками, смешайте с маринадом (масло + соевый соус + чеснок + травы). Оставьте на 20 минут.
Обжарьте на раскалённой сковороде 2-3 минуты с каждой стороны. Дайте “отдохнуть” 5 минут.
Шампиньоны нарежьте пластинками, обжарьте до золотистости.
Черри разрежьте пополам, авокадо — кубиками.
Сыр натрите на тёрке, зёрна граната очистите.
На широкое блюдо выложите рукколу.
Сверху распределите мясо, грибы, помидоры и авокадо.
Посыпьте сыром и зёрнами граната.
Взбейте ингредиенты для заправки, полейте салат.
Украсьте кедровыми орешками и микрозеленью.
Советы:
Для пикантности добавьте маринованный красный лук.
Замените говядину на утиную грудку для изысканного варианта.
Подавайте с хрустящим багетом и бокалом красного вина.