Крабовые палочки разморозьте, нарежьте мелким кубиком.
Яйца и огурец натрите на средней тёрке.
Зелень мелко порубите, чеснок пропустите через пресс.
Смешайте в миске:
Сыр
Майонез
Крабовые палочки
Яйца, огурец
Зелень, чеснок
Лимонный сок
Разверните лаваш, равномерно распределите начинку.
Плотно сверните в рулет, заверните в пищевую плёнку.
Уберите в холодильник на 30–60 минут для пропитки.
Нарежьте на порционные кусочки (2–3 см).
Для пикантности: Добавьте 1 ч.л. сладкой горчицы.
Сочный вариант: Положите листья салата или тонко нарезанный авокадо.
Без майонеза: Замените на натуральный йогурт.
Подавайте с:
Свежими овощами
Лёгким белым вином
Игристым напитком
Нежная, воздушная и очень вкусная закуска! 🦀
Вариации:
С красной рыбой: Добавьте слабосолёный лосось.
Острые: Смешайте с каплей соуса «Шрирача».
С рисом: Включите в начинку отварной рис и кукурузу.