Главная страница » Рецепты » Котлеты кабачковые с зеленью

Котлеты кабачковые с зеленью

Ингредиенты

  • Кабачки – 500 Г (Натереть, Отжать Сок)
  • Зеленый Лук – Пучок
  • Мука – 4 Ст. Ложки
  • Разрыхлитель – ½ Ч. Ложки

Смешайте все ингредиенты.
Жарьте на оливковом масле 3–4 минуты с каждой стороны.

Советы для идеальных котлет:
Для клейкости добавьте 1–2 ст. ложки крахмала.
Замените жарку на запекание (смажьте котлеты маслом, выложите на пергамент).

Подавайте с:
Греческим йогуртом и чесночным соусом.
Свежими овощами.

Telegram-бот 

Все рецепты в удобном формате