Главная страница » Рецепты » Коктейль «Пина Колада» (Piña Colada)

Коктейль «Пина Колада» (Piña Colada)

Ингредиенты

  • Светлый Ром – 50 Мл (Например, Bacardi Или Malibu Для Более Кокосового Вкуса)
  • Кокосовый Крем (Coco López Или Аналогичный) – 50 Мл
  • Ананасовый Сок – 75 Мл (Свежевыжатый Или Качественный Консервированный)
  • Лёд – 1 Стакан Дроблёного
  • Ананас – 1 Долька И Мякоть Для Гарнира
  • Для Украшения:
  • Коктейльный Зонтик
  • Вишня Мараскино
  • Кокосовая Стружка (По Желанию)

В блендер засыпьте лёд, добавьте ром, кокосовый крем и ананасовый сок.
Взбивайте 15–20 секунд до однородной кремообразной консистенции.
Перелейте в охлаждённый бокал харрикейн (hurricane) или тропический стакан.
Украсьте долькой ананаса, зонтиком и вишней. Можно посыпать кокосовой стружкой.

Советы и вариации:
Без блендера? Встряхните ингредиенты в шейкере со льдом и процедите в стакан с дроблёным льдом.
Frozen Piña Colada: Добавьте больше льда для густоты, как сорбет.
Свежий ананас: Мякоть можно добавить в блендер для более насыщенного вкуса.

Telegram-бот 

Все рецепты в удобном формате