Главная страница » Рецепты » Классический французский горчичный соус

Классический французский горчичный соус

Ингредиенты

  • Дижонская Горчица — 2 Ст. Л.
  • Сливки (20–33%) — 100 Мл
  • Бульон (Куриный/Овощной) — 50 Мл
  • Лук-Шалот — 1 Шт. (Мелко Нарезанный)
  • Белое Вино — 50 Мл
  • Сливочное Масло — 20 Г
  • Соль, Белый Перец — По Вкусу

Обжарьте лук-шалот на сливочном масле до прозрачности.
Влейте вино, уварите до уменьшения объема вдвое.
Добавьте бульон и сливки, тушите 5 минут.
Вмешайте горчицу, прогрейте (не кипятите!).
Процедите и подавайте.

Подача: К курице, свинине, лососю.

Telegram-бот 

Все рецепты в удобном формате