Взбейте яйца с щепоткой соли.
На сковороде с антипригарным покрытием жарьте тонкие блинчики (по 2 ст.л. смеси на каждый).
Смешайте творожный сыр с рубленым укропом, лимонным соком, перцем.
Огурец и рыбу нарежьте длинными тонкими полосками.
На каждый блинчик намажьте сыр (1 ст.л.), выложите полоски огурца и рыбы.
Плотно сверните рулетиком.
Нарежьте на порционные кусочки, посыпьте кунжутом.
Для эластичности: Добавьте 1 ст.л. воды в яичную смесь.
Без рыбы: Замените на авокадо или слабосолёный огурец.
Праздничный вариант: Оберните роллы тонким ломтиком огурца с помощью овощечистки.
Подавайте с:
Имбирным соусом
Копчёным чаем
Ломтиками лайма
Вариации:
С авокадо: Добавьте пюре из спелого авокадо в сыр.
Острые: Смажьте блинчики васаби-майонезом.
С креветками: Замените рыбу на отварные креветки.