Главная страница » Рецепты » Айнтопф (Eintopf)

Айнтопф (Eintopf)

Ингредиенты

  • Мясо (Свинина, Курица Или Колбаски) — 400 Г
  • Картофель — 3–4 Шт.
  • Морковь — 2 Шт.
  • Лук Репчатый — 1 Шт.
  • Сельдерей (Корень) — 100 Г (По Желанию)
  • Капуста Белокочанная — 200 Г
  • Зеленый Горошек (Свежий Или Замороженный) — 100 Г
  • Бульон Или Вода — 1 Л
  • Растительное Масло — 2 Ст. Ложки
  • Соль, Перец, Лавровый Лист, Тмин — По Вкусу

Обжарка мяса и лука:
В глубокой кастрюле разогрейте масло, обжарьте нарезанный лук до прозрачности.
Добавьте мясо (кубиками или колбаски кружочками) и обжаривайте до румяной корочки.

Добавление овощей:
Положите нарезанные кубиками морковь, сельдерей и картофель. Перемешайте.
Влейте бульон или воду, доведите до кипения.

Тушение:
Добавьте капусту, горошек, лавровый лист и специи.
Варите на среднем огне 25–30 минут, пока овощи не станут мягкими.

Подача:
Посыпьте свежей зеленью (петрушкой или укропом). Подавайте с ржаным хлебом.

Варианты айнтопфа:
Гороховый — с копченостями и сушеным горохом.
Фасолевый — с белой фасолью и томатами.
Рыбный — с лососем и картофелем.
Вегетарианский — с грибами и корнеплодами.

Telegram-бот 

Все рецепты в удобном формате