Голландия

  • Котлеты “Славинк”

    Котлеты “Славинк”

    1. Подготовка фарша: Хлеб замочите в молоке на 10 минут. Мясо и лук прокрутите через мясорубку (или измельчите в блендере). Добавьте яйцо, чеснок, отжатый хлеб, соль, перец. Вымешивайте 5–7 минут до липкости. 2. Формовка: Разделите фарш на 8 частей, сформируйте овальные котлеты толщиной 1,5 см. Обваляйте в муке, затем в сухарях. 3. Жарка: Разогрейте…

  • Голландское рагу «Гюцпот» (Hutspot)

    Голландское рагу «Гюцпот» (Hutspot)

    1. Приготовление мяса (если используете) Говядину нарежьте кубиками, обжарьте до корочки. Залейте водой (чтобы покрывало мясо), тушите 1,5–2 часа до мягкости. 2. Основа гюцпота Очистите картофель, морковь и лук, нарежьте крупными кусками. Отварите в подсоленной воде 15–20 минут до мягкости (можно в бульоне от мяса). Слейте воду, оставив немного жидкости. 3. Пюрирование Разомните овощи…

Telegram-бот 

Все рецепты в удобном формате