
1. Подготовка фарша: Хлеб замочите в молоке на 10 минут. Мясо и лук прокрутите через мясорубку (или измельчите в блендере). Добавьте яйцо, чеснок, отжатый хлеб, соль, перец. Вымешивайте 5–7 минут до липкости. 2. Формовка: Разделите фарш на 8 частей, сформируйте овальные котлеты толщиной 1,5 см. Обваляйте в муке, затем в сухарях. 3. Жарка: Разогрейте…

1. Приготовление мяса (если используете) Говядину нарежьте кубиками, обжарьте до корочки. Залейте водой (чтобы покрывало мясо), тушите 1,5–2 часа до мягкости. 2. Основа гюцпота Очистите картофель, морковь и лук, нарежьте крупными кусками. Отварите в подсоленной воде 15–20 минут до мягкости (можно в бульоне от мяса). Слейте воду, оставив немного жидкости. 3. Пюрирование Разомните овощи…